ГлавнаяМир

Глюкозу не пустили на сцену из-за патриотического наряда

Артистка подготовила платье в цветах российского триколора.

Певица Глюкоза прилетела в Ялту на фестиваль "Пять звезд". Артистка подготовила для выступления патриотичный наряд в цветах российского триколора.

Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova

"Сегодня я выступала на открытии конкурса "Пять звезд" в Ялте. Это замечательный музыкальный конкурс молодых исполнителей, который раньше проходил в Сочи, а сейчас в Крыму. И это знаменательно. Как и время проведения конкурса, который совпал с Днем России. Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Кире Пластининой за то, что она всегда рядом на самых важных моих мероприятиях. И этот раз не стал исключением. Кира всегда со всей ответственностью и любовью подходит к созданию концертных нарядов для моих выступлений. Вдохновением к созданию конкретно этого лука стала песня "Танцуй, Россия", - написала Наталья на своей странице в социальной сети Instagram.

Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova

"Именно ее сегодня я исполнила в концертном зале "Юбилейный". Признаться честно, платье наделало много шума. До последнего организаторы не решались выпустить меня на сцену. Что конкретно их беспокоило, я не знаю. Но слава Богу, выступление все-таки состоялось. Для меня этот выход на сцену был очень важен, потому что сегодня это было не просто платье, это был триколор моей любимой Родины. Я очень люблю Россию, горжусь тем, что живу в этой стране. И могу с нескрываемой гордостью назвать себя патриотом. Сегодня была потрясающая атмосфера в зале. Желаю всем конкурсантам удачи! Такие конкурсы необходимы, чтобы тебя заметили. Но для творческого человека важнее признание слушателя. И я желаю конкурсантам быть услышанным.", - резюмировала Глюкоза.