ГлавнаяУкраина

Анна Завальская тайно вышла замуж

Экс-солистка "Алиби" скрыла замужество с Дмитрием Саратским.

Анна Завальская тайно вышла замуж
Фото: Instagram.com/anna_zavalskaya

Экс-солистка группы "Алиби" Анна Завальская тайно вышла замуж за композитора Дмитрия Саратского пять месяцев назад.

Известная украинская исполнительница и экс-солистка группы "Алиби" Анна Завальская скрыла от публики свое замужество. Об этом рассказала близкая подруга Анны. Подруга певицы призналась, что Анна и Дмитрий зарегистрировали свой брак еще 10 сентября 2014 года, но пышное торжество решили не устраивать из-за неспокойной обстановки в Украине. Избранником известной артистки стал композитор Дмитрий Саратский.

Девушка рассказала, что на свадебной церемонии в ЗАГСЕ присутствовали только родные и близкие друзья новобрачных. Анна и Дмитрий через некоторое время планируют обвенчаться в церкви. Подруга отметила, что все гости подарили супругам деньги, так как они хотят обустроить свое семейное гнездышко.

Роман Анны и Дмитрия длился около четырех лет, но певица очень редко появлялась с ним на публике. Подруга артистки призналась, что Дмитрий – талантливый музыкант и композитор, который в Украине не очень известен, так как он долгое время работал за границей.

Напомним, украинская исполнительница Анна Завальская не против выступить в Крыму, если получит соответствующее приглашение. Анна уверена в том, что артисты должны выступать там, где их ждут поклонники.