ГлавнаяУкраина

Егорова заявила, что Мухарский по-прежнему ее законный муж

Телеведущая ответила актеру на его высказывания по поводу их непростых отношениях.

Егорова заявила, что Мухарский по-прежнему ее законный муж
Фото: Party-life.ru

Телеведущая Снежана Егорова на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировала недавнее заявление ее экс-мужа актера Антина Мухарского о том, что их отношения напоминают российско-украинскую войну.

"О, Боже! Очередная порция вранья от "злокохучего орденоносца"! Вчера были со всеми тремя детьми в суде, получили ухвалу об отмене заочного решения "про зменьшення розміру аліментів". Да только папу и нашего законного мужа там мы не обнаружили! Думали,если гора не идет к Магомету, так дети хоть в суде отца повидают! Ан, нет! Был его "представитель", который вот абсолютно "бесплатно" так неистово хочет ограбить моих детей!", – написала Снежана Егорова.

Также телеведущая и актриса написала, что Мухарский по-прежнему является ее законным мужем, и добавила, что 20 марта в Оболонском суде в городе Киеве будет слушаться дело об отмене заочного решения про развод, которое было принято в ее отсутствие в стране.

"Мы будем там с детьми! Приходите, приходите! Станете свидетелями счастливого воссоединения семьи! И заодно увидите документы на квартиры, которых у нашего мужа уже нет, но очень даже в период нашего брака были! И дети может папу наконец-то повидают!?" –добавила Снежана Егорова.

Напомним, украинский актер и телеведущий Антин Мухарский сравнил свои отношения с телеведущей Снежаной Егоровой с украинско-российской войной и рассказал о непростых отношениях с известной телеведущей.