ГлавнаяУкраина

Грачев извинился за свой антироссийский патриотизм

Украинский телеведущий еще недавно защищал интересы своей родной страны.

Грачев извинился за свой антироссийский патриотизм
Фото: Tet.tv

Украинский телеведущий и любитель моды Даниил Грачев на днях сообщил о том, что он стал ведущим утреннего шоу на российском телеканале НТВ. Даниил еще недавно защищал интересы своей родной страны – Украины и поддерживал АТО.

Российские СМИ не стали долго ждать и начали публиковать антироссийские посты Грачева из социальных сетей. Украинский ведущий решил оправдаться и обратился к российскому народу с просьбой простить его за опубликованные посты.

Даниил Грачев признался, что он совершил ошибку, сожалеет о том, что так ярко поддерживал позицию Украины и очень хочет, чтобы между Россией и Украиной наступил мир и взаимопонимание.

"Я не русофоб. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни. Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом", – написал Даниил.

Напомним, а вот российский актер Анатолий Пашинин наоборот извинился перед украинцами и рассказал, как ненавидит Путина. Артист проклял тех, кто поддерживает действия российского президента.