ГлавнаяУкраина

Егорова прокомментировала откровенный роман Антина Мухарского

Телеведущая отреагировала на выход автобиографической книги своего экс-супруга.

Егорова прокомментировала откровенный роман Антина Мухарского
Снежана Егорова
Фото: Пресс-служба актрисы

Украинская актриса и ведущая Снежана Егорова, муж которой Антин Мухарский написал роман об их непростых отношениях, отреагировала на творение экс-возлюбленного. Так, Антин на своей странице в социальной сети опубликовал предисловие к автобиографической книге "Разрыв. Как я стал "национал-фашистом", бросил жену и семерых детей".

Предисловие получило название "Как я зарубил "мужика". Прочитав вступление к роману, Егорова в тот же момент прокомментировала творение экс-возлюбленного.

"Классный опус! Почитайте, "как дядя откусил себе яйца в борьбе за собственное имущество. Завел себе глупую, молодую нетр*ханую любовницу, а мамочке своей, тем временем, переписал все заграничное имущество, чтобы детям не досталось. А жену свою, мать его сыновей, обливает за это дерьмом"... Хотя, чему же здесь удивляться. Именно так делали все советники министра культуры и искусствоведы "в положении", - заинтриговала информацией Егорова на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, Снежана Егорова заявила, что до сих пор замужем за Мухарским и зовет СМИ в суд убедиться в этом. Звездная пара продолжает выяснять отношения.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook