ГлавнаяУкраина

Посольство России отреагировало на "побег" Грачева из Украины

Представители российской дипломатии прокомментировали переезд украинского телеведущего.

Посольство России отреагировало на "побег" Грачева из Украины
Фото: Kuruza.ua

1 апреля на официальной странице посольства России в Армении появился комментарий сотрудников учреждения по поводу новой должности известного украинского телеведущего Даниила Грачева на российском канале НТВ. Дипломаты резко отреагировали на "побег" Грачева из Украины в Россию и заявили, что он не будет последним украинцем, который захочет покинуть Украину и переехать в "Рашку".

В заявлении посольства идет речь о том, что Грачев после своей патриотической позиции по отношению к Родине, Украине, поспешно удалил на своих страницах в социальных сетях все компрометирующие посты и решил поддерживать позицию России. Но снимки успели распространиться в интернете раньше, чем Даниил избавился от них.

"Просто Даниил родом из Донецка, а таких потенциальных или скрытых "сепаров" очень любят призывать в Вооруженные силы Украины для перевоспитания и в рамках зачистки Донбасса от "колорадов".

"В общем понял Даниил, что никто по нему в родимой Неньке плакать не будет, а закопают потом под Днепропетровском, или, если повезет, впишут в военный билет "бытовая травма", чтобы пенсию не платить. И побежал тогда Даниил, в чем был, прямо в угро-монгольскую Московию, в логово врага", – сообщается на сайте посольства России.

Напомним, украинец Даниил Грачев извинился за свой антироссийский патриотизм. Украинский телеведущий еще недавно защищал интересы своей родной страны.