ГлавнаяБикини

Полина Логунова пообещала Ступке больше не сниматься в таких фотосессиях

Жена актера раньше оголялась для мужских журналов.

Украинский актер Дмитрий Ступка, который недавно женился на телеведущей Полине Логуновой, попросил жену больше не сниматься в эротических фотосессиях. Об этом сама новоиспеченная супруга Ступки рассказала в день свадьбы.  

"Дима сказал, чтобы его жена не снималась в таких фотосессиях, поэтому я должна уважать мнение моего мужа и прислушаться к нему. То, что он запрещает, я уважаю, поэтому таких фотосессий больше не будет", - призналась Полина Логунова в программе "Светская жизнь".

Полина Логунова
Фото: xxl.ua
Полина Логунова
Девушка, которая не раз становилась героиней откровенных фотосъемок, в том числе и для мужского глянца, отметила, что не жалеет об этом.

"У меня красивое тело, спасибо маме. Поэтому, пока молодая, решила себя такой запомнить. Чтобы внуки потом сказали: "Вот это бабуля у нас была!", - объяснила Полина.

Фото: xxl.ua
Фото Полины Логуновой и сейчас можно найти на многих сайтах формата "для взрослых", а в интервью мужскому глянцу XXL девушка с юмором называет свой выдающийся бюст "двумя высшими образованиями" и представляет груди по именам - Маша и Даша.
Фото: xxl.ua
Фото: xxl.ua
Фото: xxl.ua
Фото: xxl.ua
Напомним, ранее героиней откровенной фотосессии стала Надя Дорофеева, которой муж Владимир Дантес не запретил сниматься для мужского глянца.