ГлавнаяБикини

Антон Мухарский разгуливал по центру столицы абсолютно голым. ФОТО

Шоумен Антон Мухарский устроил голый протест на Майдане. Так он протестовал против Закона 7277, который Рада приняла на прошлой неделе и за который боролась Снежана Егорова.

Антон Мухарский снова пытался привлечь внимание в проблемам отцов, платящих алименты. Методом борьбы шоумен избрал свои неприкрытые гениталии. 

Антон Мухарский разделся на Майдане
Фото: видео ТСН
Антон Мухарский разделся на Майдане

По словам телеведущего и музыканта, нотариус выдала предписания на то, чтобы изъять у него имущества на более 1,5 миллиона гривен в пользу его бывшей жены. При этом у него уже изъяли два автомобиля и другое имущество. Поэтому Мухарский призывает тех, кто пострадал от исполнителей так же, поддержать голый протест.

"Не бойтесь раздеться и сказать - я голый человек в стране, где закона нет. И выкладывайте это с хэштегом # законвж * пу", - призвал деятель.

Мухарский хочет, чтобы его поддержали и другие алиментщики
Фото: ТСН
Мухарский хочет, чтобы его поддержали и другие алиментщики

Телеведущий, который когда-то давно спрашивал "Тайд или кипячение", посокрушался:

"Я хочу привлечь внимание к преступному министерству юстиции. 7 декабря в Верховной Раде был принят закон 7277, которым государственным исполнителям предоставляется неограниченная власть в стране. Они могут без суда и следствия накладывать аресты на имущество, запрет на выезд за границу, доставлять нас в наручниках в участки полиции, забирать у нас оружие, нарушая право на защиту ", - заявил Антон.

Напомним, Мухарский должен своей бывшей жене, Снежане Егоровой большую сумму и неоднократно заявлял, что она оставила его после развода без средств к существованию. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter