ГлавнаяБикини

Елена Кравец и Марина Лирник прикрылись только чемоданами

Елена Кравец и Марина Лирник затеяли сбор денег на медитацию для выпускников интернатов. И для этого разделись, прикрывшись чемоданами.

Участница Студии "Квартал-95", Елена Кравец, и жена комика, Антона Лирника, Марина, опубликовали в Инстаграме свое фото, на котором обе дамы якобы в чем мать родила и прикрываются они только чемоданами. Правда, фотограф не справился с задачей - у обеих видны бретельки бюстгалтеров. Хотя, возможно, матери семейств так и хотели.

Цель благородная - благотворительность. Но в этот раз сбор денег девушки затеяли на неожиданную вещь. 

"Мы тут с Маринкой Лирник кое-что придумали... Знакомьтесь, наш «Чемодан»! . Новый магазин “звездной” одежды от самых известных модниц шоу-бизнеса. В свое время эти платья, туфли, сумки и шляпки были их любимыми вещами и приносили им удачу. Сегодня Джамала, Маша Ефросинина, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Лена Коляденко, Оля Шурова, DJ Nana, Оксана Лебедева, Марина Лирник и Лена Кравец готовы сложить их в наш «Чемодан», чтобы продать по приятным ценам приятным людям, а вы, покупая эти вещи, участвуете в добром, очень нужном и очень важном деле.
А именно: мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов." - гласит соцсеть Елены Кравец.