ГлавнаяБикини

Та-рач-тач! Уже не "маленька бджілка" Гросу полностью разделась для глянца

После пикантной съемки для мужского журнала c певицей не разговаривают родители. 

Украинская певица Алина Гросу, которая уже несколько лет работает в России, снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Она сама опубликовала видео бэк-стейдж съемки в своем Инстаграме, поблагодарив главного редактора журнала Александра Маленкова за доверие и сообщив, что с ней после съемок две недели не разговаривают родители.

Редакция журнала в Инстаграм тоже проанонсировала номер с горячей фотосессией Гросу, опубликовав фотографию, на которой певица раздета полностью. 

Видео с @alina_grosu уже на канале — ссылка в профиле!

Публикация от MAXIM Russia (@maximmagazinerussia)

Комментаторы под видео в сети не упустили возможность вспомнить Алину еще ребенком и ее зажигательную детскую песню про "Бджілку": "То чувство, когда помнишь ее малолеткой", - пишет один юзер.  "Я помню ее еще восьмилетней девочкой, детские песни пела. Контраст, однако", - вспоминает второй комментатор. А третий вообще недоволен: "то из неё сделал продюсер? Была прекрасная девушка, которая писала трогательные песни и пронзительно пела. А сейчас что? Очередная блондинка, очередной посредственный продюсерский проект. Жаль "бджілку" из детства!"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter