ГлавнаяБикини

Даша Астафьева "а-ля Монро" в прозрачном топе блистала в новом видео

Секси-дива укринской эстрады презентовала клип на песню "Самое главное".

Певица Дария Астфьева накануне Нового года презентовала откровенный клип на песню "Самое главное". Певица опубликовала видео у себя в "Инстаграм" а под ним написала огромный текст о ее итогах уходящего 2017-го: "Каждый сам выбирает, что для него в жизни самое главное. Для меня – любовь. Я поняла, что любовь нужно творить, защищать и дарить другим людям только самой! И когда это делаешь, мир отвечает тем же". 

"В этом году я впервые ощутила, что такое быть ответственной за свое счастье. И это оказалось легко, когда рядом есть любимый человек. Благодаря ему у меня получилось изменить свою жизнь. Спустя десять лет плодотворного и прекрасного творчества в составе группы NIKITA, я перестала быть ее частью. И сейчас я создаю себя и свое имя заново. Я благодарна всем, с кем я искала себя и делила каждый день. Самое главное - что у меня есть вы!" - написала певица. 

Клип снял известный украинский режиссер-клипмейкер Константин Гордиенко. В откровенном видео Даша примеряет несколько образов: в блестящем платье и парике-блонд "а-ля Мерелин Монро", в бежевом боди и длинном пальто и в прозрачном топе. И, конечно, в окружении мужчин. Напомним, Дарья Астафьева сыграла одну из главных ролей в первой украинской эротической комедии "Свингеры", которая выйдет в национальный прокат 1 января 2018-го года.