ГлавнаяБикини

Экс-Nikita Настя Кумейко продемонстрировала сочные ягодицы

Идеальные формы Наны вызвали бурю эмоций у поклонников.

Бывшая солистка группы NikitA Анастасия Кумейко (Нана) поразила поклонников идеальными формами.

Экс-Nikita опубликовала в Instagram новые сексуальные снимки.

На снимке, который Настя подписала "Лос-Анджелес - доброе утро, Киев - спокойной ночи", она запечатлена рядом с металлической фигурой мужчины.

Фото: instagram.com/anastasia_domination

"Какой пэрсик", "В порядке) сочно и аппетитно", "Безупречно", "Супер фигура", "Бомба", "Божественно красива", - засыпали комплиментами Настю почитатели.

"Ого , Я статую не сразу заметил!)))", "Вы с Серебряным мужчиной - отличная пара!", "слева человек из стали)))", - прокомментировали фото фолловеры.

"В ЛА идеально всё. Утро, серебристый мужчина, я и даже ракурс нашла свой идеальный", - подписала артистка следующее фото из Америки.

Фото: instagram.com/anastasia_domination

Несколькими днями ранее Нана выложила в сеть интимное фото, на котором она стоит в полуоборота к поклонникам голая, и фотографируется в зеркальной двери душа.

Фото: instagram.com/anastasia_domination/

Неделю назад в Instagram исполнительницы появилось фото, на котором Настя в черном боди и сетчатых чулках сидит спиной к фотографу.

"Чертовски хороша", "Очень сексуально", "Анастасия, какая же у Вас утонченная фигура! Это просто что-то! Ну а - это top!", "Ооооочень аппппетитно!!! ))) ... Можно на заставку и любоваться", - отреагировали на снимок поклонники Кумейко.

Фото: instagram.com/anastasia_domination

Ранее сообщалось, что полуголый Иван Дорн пел песни в киевской церкви.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter