Композитор Руслан Квинта впервые рассказал о своей возлюбленной

Печать

Продюсер певца ALEKSEEV влюблен в известную певицу.

Украинский композитор и музыкальный продюсер проекта "Голос країни" Руслан Квинта впервые рассказал о своей новой любви.

Избранницей композитора, имя которой оставалось загадкой на протяжении четырех лет, стала певица, экс-солистка группы NIKITA Нана (Анастасия Кумейко).Свои чувства пара обнажила в интервью и совместной фотосессии для украинского глянца.

Руслан Квинта и Анастасия Кумейко
Фото: пресс-служба артиста
Руслан Квинта и Анастасия Кумейко
Руслан Квинта признался, что добиться внимания Кумейко ему было непросто, но все усилия того стоили, ведь Нана стала для него поддержкой и вдохновением:  

"Она стала моим путеводителем. Она направляет, куда мне идти, что делать… Она стала моим талисманом. С Настиным появлением я почувствовал, что жизнь стала интересней и здоровее. Я стал меньше болеть, хотя раньше то грипп, то простуды случались не реже четырех-пяти раз в год. Все это прошло. Я стал светлее, прямо сияю. И люди это замечают. И причина в том, что я встретил настоящую любовь…", - признался композитор.

Квинта признался, что с появлением Наны он стал просто сиять
Фото: пресс-служба артиста
Квинта признался, что с появлением Наны он стал просто сиять
Откровенный рассказ маститого композитора и продюсера появился в журнале накануне большого концерта-бенефиса Руслана Квинты "Небо - это я", в котором примут участие София Ротару, Ирина Билык, Потап и Настя, MONATIK, Наталья Могилевская, подопечный Квинты - молодой певец ALEKSEEV, Александр Пономарев, LOBODA, DZIDZIO, Макс Барских, НЕАНГЕЛЫ, TAYANNA.

Напомним, совсем недавно Анастасия Кумейко поражала публику своими откровенными снимками.

Тэги: роман, Анастасия Кумейко, Руслан Квинта
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?