ГлавнаяУкраина

Тимошенко рассказала, как бегает под тяжелый рок, отказе от Луи Виттона и новой семье дочки Жени

Лидер "Батькивщины" показала себя без каблуков.

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко впервые за долгое время пообщалась на неполитические темы и раскрыла некоторые подробности своей личной жизни. Политик призналась в огромной любви к своей полугодовалой внучке Еве, рассказала, на какие средства живет, а также объяснила, как вылечила больную спину.

"Существует миф, что я после тюрьмы сразу побежала, - отметила Тимошенко в интервью "ТСН.Тиждень". - Я год лечились. Часть в клинике Шарите, часть в Украине."

Сейчас 56-летний политик снова совершает многокилометровые пробежки по утрам, но путь к этому был постепенный.

Тимошенко с тренером на утренней пробежке
Фото: скриншот видео
Тимошенко с тренером на утренней пробежке
"Ходила, к сожалению, почти год с костылями, было очень трудно, и я уже через год и два месяца после лечения начала по чуть-чуть ходить по этой дорожке. Все-таки, три года уже прошло и сейчас я восстановились", - говорит Тимошенко и уверяет, что теперь ежедневно обязательно пробегает 10 км.

По словам политика, три-четыре раза в неделю к ней присоединяется муж Александр. И всегда с ней ее лабрадоры Босс и Баффи. А музыкальное сопровождение - рок-н-рол и тяжелый рок.

"Моя любимая группа - финская Nightwish. "Металлику" тоже люблю", - признается Юлия Владимировна.

Тимошенко также рассказала, как довольна новым зятем, Артуром Чечеткиным.

"Время проверило его на высокие моральные качества. Когда Янукович кинул меня за решетку, Женя и Артур только познакомились, и Артур был рядом с дочкой все тяжелое время", - вспоминает политик.

Тимошенко отметила, что зять полностью обеспечивает свою семью материально и в ее поддержке не нуждается.

Юлия Тимошенко с зятем Артуром Чечеткиным
Фото: facebook
Юлия Тимошенко с зятем Артуром Чечеткиным
"Живут в собственной доме. Артур может обустроить любой быт", - отметила политик и призналась, что Чечеткин является собственником "Укррудинвестбанка".

О бизнесе своего мужа, Александра Тимошенко, нардеп рассказала лишь, что он полностью находится за границей - в Чехии и Канаде. 

А по поводу того, что они с супругом нигде не бывают вместе, сказала: "Выходим, и очень часто. Просто мы никогда не делаем из этого пиар-шоу. Бываем у друзей, на концертах, в других странах вместе".

Тимошенко также призналась, что мечтает больше времени проводить со своей внучкой Евой, которую Евгения Тимошенко родила минувшим летом.

"Моя любимая внучка - она прекрасна, это лучик света и солнца, дарит всем столько любви. Но бабушка я не очень... Потому что я не так много времени бываю с ней, как нужно... На самом деле очень мало времени", - сказала политик и иронично отметила, что однозначно желает внучке не унаследовать от бабушки ее "неидеальные" уши.

Свою прошлогоднюю резкую смену имиджа Юлия Тимошенко объяснила внутренними, а не политическими причинами.

"Я решила немножко меняться как женщина, и думаю, что сейчас я стала больше похожа на женщину, чем на бойца", - сказала нардеп.

Тимошенко также убеждает, что любовь к французскому элитному бренду Louis Vuitton осталась давно в прошлом.

"Платье Лилу", в котором Тимошенко праздновала 55-летие, для нее пошила Айне Гассе
Фото: tabloid
"Платье Лилу", в котором Тимошенко праздновала 55-летие, для нее пошила Айне Гассе
"Сейчас только украинское. И с Айной Гассе (украинский дизайнер) мне очень удобно", - отметила политик.

Тимошенко, которая после выхода из тюрьмы снова очень похорошела, призналась, что не сидит на диетах, а просто придерживается своей системы питания. Ест 5-6 раз в день, порциями не больше 250 гр и не позже 19 вечера.

Но все же политик любит иногда... поесть на ночь. 

"Какой-то неадекватной пищи. Я очень люблю пирожки из Макдональдса, вот такой грех есть у меня", - созналась Тимошенко.

Источник: ТСН