ГлавнаяБикини

Полякова на Мальдивах полностью обнажилась, продемонстрировав упругие ягодицы

Певица запустила челлендж #трусыдлятрусов.

Украинская певица Оля Полякова после грандиозного концерта "Королева ночи", который прошел в столичном Дворце спорта, отправилась отдыхать.

Откровенными фото с отдыха на Мальдивах знаменитость поделилась в своем инстаграме.

Полякова выложила фотографии, на которых позирует полностью обнаженной. Снимки сделаны со спины и демонстрируют роскошную стройную форму исполнительницы и ее упругие ягодицы.

Фото собрали тысячи лайков и комментариев. Большинство подписчиков в восторге от фигуры артистки. Хотя есть и те, что разочаровались в кумире после публикации откровенных фото.

На вопрос, куда смотрит муж, Полякова ответила, что муж и фотографировал ее обнаженной.

"Продолжайте выискивать целлюлит, а я пойду поплавать", - подписала одну из фотографий певица и добавила хэштег #трусыдлятрусов.

Сомневающимся в том, что на фото изображена Оля Полякова, артистка ответила подписью к еще одному "обнаженному" снимку.

"Ну конечно же меня взломали..., не могла же Женщина предсмертного возраста (именно таким считают возраст за 30 в нашей стране), МАаааТь 2 детей, ибо дети никогда не видели голой задницы, и это может повредить им психику, ЖОНА как могла, ведь только муж имеет право смотреть на голую жену, ведь бог ее создал специально для него и никого больше! Певица! Ибо рот что б петь, выставить свою о Боже, неотфотошопленую ,целиюлитную задницу, ибо показать больше нечего! А может мы , независимые, взрослые, женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, не зависимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда, куда я показала в прошлых постах!!!!", - написала Полякова и призвала поддержать челендж #трусыдлятрусов.

Ранее в эфире проекта "Танцы со звездами" Полякова полностью разделась ради рекламы собственного шоу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter