ГлавнаяУкраина

Мика Ньютон носит туфли за $15 тыс.

В Америке, куда певица перебралась с июня этого года, продюсеры начали работу над ее новым имиджем.

Мика Ньютон носит туфли за $15 тыс.

На днях состоялась первая фотосессия певицы в новом образе. Мике пришлось примерить около двух десятков различных образов, из которых непосредственно для съемки было выбрано семь. Новый стиль Мики Ньютон должен полностью соответствовать новому звучанию и быть максимально ориентированным на международного слушателя.

Апогеем съемки стал последний образ, в котором на Ньютон надели дизайнерский коллекционные туфли из настоящего серебра! Весит пара такой обувки более четырех кг, и ходить в них практически невозможно. Но серебряное покрытие и полудрагоценные камни, которыми украшены туфли, делают их настоящим произведением искусства. Стоимостью более $15 тыс..

Еще в съемке поучаствовали эксклюзивные туфли с невероятно красивым каблуком из драгоценных камней – под вспышками они очень красиво блестели. Они чуть дешевле по стоимости – около $4 тысс. Такую роскошную обувь мы комбинировали с креативными майками и причудливыми головными уборами. Вышло очень стильно. А результат можно будет увидеть уже скоро – этой осенью с выходом моего первого сингла, - призналась Мика Ньютон.

Туфли за 15 тысяч
Туфли за 15 тысяч

Туфли за 4 тысячи
Туфли за 4 тысячи

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter