ГлавнаяУкраина

Ирена Карпа назвала дочь марихуаной

Эпатажная украинская певица наконец раскрыла имя своей второй дочери, которая родилась 30 июля. Девочку родители назвали Кайя и, недолго думая, прокололи ей уши.

Ирена Карпа назвала дочь марихуаной

Полное имя второй дочки Карпы звучит как Kailash Hildegardis Hansen. В своем бэйби-блоге Ирена объясняет, что имя девочки "связано с горами, индуистами и буддистами". По-ямайски "Кайя" означает "марихуана", с санскрита - "природа" или "тело", а на турецком так называют камень, скалу, объяснила певица.

О том, что Кайя с ямайского переводится как всем известное наркотическое вещество Карпа, по ее собственным словам, не знала.

- Это уже потом мне друг прислал такую энциклопедическую справку, когда свидетельство готово было. Хотя, что бы это поменяло? На Ямайке, как минимум, ребенку обеспечена искренняя любовь и респект, - рассудила певица.

В том, что из девочки вырастет прогрессивный ребенок, практически не остается никаких сомнений. Через неделю после рождения родители прокололи ей уши.

- Мариса-акушерка еще и в акупунктуре разбирается, и сделала это так, что не пролилось и кровинки, - поделилась Карпа с читателями своего блога.

Напомним, Ирена Карпа родила дочь в доме испанской акушерки.

Ирена с маленькой Кайей
Ирена с маленькой Кайей

Ирена и ее муж Норман с малышкой
Ирена и ее муж Норман с малышкой

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter