ГлавнаяУкраина

На свадьбу дочки Черновецкого за $500 тыс. приедет Шэрон Стоун

Дочь киевского мэра Кристина Черновцецкая, недавно расставшаяся с мужем Вячеславом Супруненко, вовсю готовится к новой свадьбе.

На свадьбу дочки Черновецкого за $500 тыс. приедет Шэрон Стоун

Церемония пройдет в Москве, в одном из самых дорогих загородных ресторанов-клубов. Ее избранник - 35-летний москвич Сергей Янчуков.

В самом ресторане уже вовсю готовятся к свадьбе дочери "киевского высокого чиновника". Говорят, что на сам праздник пригласят как российских звезд, так и зарубежных. Возможно, даже приедет Шэрон Стоун — сейчас пиар-служба заведения ведет активные переговоры с менеджерами актрисы. В самом ресторане нам сказали, что приезд Стоун обойдется не менее чем в $500 тыс..

В целом же на праздновании ожидают не очень много гостей, а на время мероприятия его закроют для других посетителей. Несмотря на то, что такая услуга стоит немало — $122 тыс.. Правда, в эту сумму входит уже немного еды и алкоголя.

"Деньги нужно заранее внести на депозит", — сказали в ресторане.

Платье Кристина будет выбирать во Франции. По словам одной из подруг невесты, дочери мэра очень понравился наряд Кейт Миддлтон на свадьбе с принцем Уильямом.

Свадьба Кристины с Вячеславом Супруненко в середине 90-х
Свадьба Кристины с Вячеславом Супруненко в середине 90-х

Черновецкая с бывшим мужем
Черновецкая с бывшим мужем

Все фото: "Сегодня".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter