ГлавнаяУкраина

С ребенком Седоковой будет сидеть муж-бизнесмен

В конце июля в Лос-Анджелесе экс-"виа гра" Анна Седокова родила вторую дочь, которую назвала Моникой. Теперь певица заявляет, что не станет прибегать к услугам нянь и вверит малышку мужу Максу.

- Мы уже дома, наша детская комната в розовых цветах, - пишет Анна в своем блоге. - А на стене расцвело красивое дерево, которое моя старшенькая - Алинка наклеила специально для сестрички. Раскрою секрет, я специально просила ее мне во многом помочь. Выбирать одежду для сестренки, постельку, кроватку. И хотя ей только шесть лет, она себя чувствует важной и нужной, понимает, что сестричка - это и ее частичка. А значит, не должно быть даже никакого намека на ревность.

Кроме того, Аня написала, что пока не собирается прибегать к услугам нянь, а поручит уход за ребенком мужу - бизнесмену Максиму Шевченко.

- Для чего нам нужно пройти через всю боль и тяжелый период восстановления? Ведь все природой продуманно очень мудро. Для того чтобы дать возможность любимому мужчине в первые дни жизни соединиться с малышом, кормить его и пеленать. И маленький женский совет, мои умницы. Не нужно сразу подключать маму или няню. И бояться тоже. Сильные мужские руки никогда не сделают ничего плохого. Дайте ему шанс быть полезным, быть папой, - наставляет Анна читательниц своего блога.

Напомним, рожала Аня в Лос-Анджелесе в элитной клинике Cedars Sinai Medical Center. В этой же клинике рожали Мадонна, Синди Кроуфорд, Мила Йовович, Кристина Агилера, Сальма Хайек, Кейти Холмс, Алсу и Дарья Жукова.

Певица и ее супруг Максим назвали дочку Моникой.

- Первая буква - "М", с нее начинается Максим. А последняя "А" - это Анна и Алина. Так что наши имена согревают маленькую Монику своим теплом, - пояснила Седокова.

Максим, Аня и ее дочь от первого брака - Алина
Фото: Журнал "Ок!"
Максим, Аня и ее дочь от первого брака - Алина

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter