ГлавнаяУкраина

Олеся Стефанко не поедет на "Мисс Вселенную" в нелепом наряде

Платье, в котором Олеся Стефанко должна была представлять Украину на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" переделают.

Олеся Стефанко не поедет на "Мисс Вселенную" в нелепом наряде

- С эстетической стороны наряд не соответствует уровню "Мисс Вселенная". Дизайнер сейчас его перерабатывает. Если сделает таким, как надо, то мы его будем использовать. Если нет, будем брать другие варианты, - сказала организатор конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная" Анна Филимонова.

Впрочем, вполне возможно, что наряд все равно будет нелепым - рассматривается вариант нарядить Олесю в костюм казака.

- Мы всегда даем шанс молодым дизайнерам проявить себя. И это правильно, так как они должны развиваться и иметь возможность получать какую-то славу и ехать на международный уровень. Мы помогаем абсолютно бесплатно. Просто в этом году немножко неудачно вышел костюм и мы его переделываем. Настя талантливая девочка, она его переделает, доделает, - объяснила организатор "Мисс Украина-Вселенная".

Филимонова подчеркнула, что в платье хотят добавить блеска.

- Нужно немного переделать крылья, чтобы они не были на переднем плане, а были сзади. Чтобы были более нежными. Надо более массивный пояс, немножко переделать юбку. Этот костюм в жизни выглядит неплохо, но на экране и на фотографиях он выглядит простовато. Потому что "Мисс Вселенная" - это прежде всего телевизионное шоу, а не конкурс красоты, который смотрит определенное количество людей. Это шоу для телевизионной трансляции. Поэтому костюм мы сделаем таким, чтобы он шикарно смотрелся по телевидению. Мы сделаем его более карнавальным, более ярким, добавим больше блеска.

Это платье не тянет на "Мисс Вселенную"
Это платье не тянет на "Мисс Вселенную"

Стоит добавить немного блеска...или латекса, массажного масла и плетей?
Стоит добавить немного блеска...или латекса, массажного масла и плетей?

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter