ГлавнаяУкраина

В новом клипе Наташа Королева предастся свальному греху?

Наташа Королева опубликовала в интернете трейлер своего нового клипа на песню "Не отпускай меня". Конкретно сюжет пока не ясен, понятно только, что нас ждет нечто бессмысленное и беспощадное.

В новом клипе Наташа Королева предастся свальному греху?

Из трейлера ясно, что клип выполнен то ли в цыганской, то ли в старославянской эстетике - венки, длинные распущенные волосы, похотливые женщины, лесополоса, речушка, костер - все в наличии. Фоном играет какой-то эпичный трек из тех, что используются в фильмах про рыцарей и принцесс, музыку Королевой, к счастью, послушать не дают. Титры зачем-то знакомят нас с создателями шедевра и просят "НЕ ПРОПУСТИТЬ" появление полнометражного клипа в интернете и на телеэкранах. Видеоряд недолог, но занимателен: Королева сидит у ручья на фоне коня; Королева с отрядом женщин порочного вида идет по полю; Королева совокупляется с Тарзаном. Все. Однако создатели клипа намекают на то, что в трейлере показано далеко не все. Интересно, какой сюрприз приготовили нам талантливые режиссеры?

Следует отметить, что Наташа Королева еще на заре своей карьеры эксплуатировала в творчестве тему половых сношений. Достаточно посмотреть клип 1994 года "Палочка-выручалочка", где танцоры в костюмах котов-гермафродитов под музыку машут фаллическими хвостами.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter