ГлавнаяУкраина

Звезды отдыхают: Скрипку искусали комары, а Бадоев скормил жену крокодилу

Светлана Лобода устроила "римские каникулы", Ирина Билык скупала по миру платья, Настя Каменских - духи, Козловский ходил в синяках, а Скрипка и вовсе стал жертвой вампиров. Представители украинского шоу-бизнеса этим летом "отрывались", как могли.

Светлана Лобода на днях вернулась из Италии, куда летала с подружкой. А вот своего гражданского мужа Андрея Царя певица оставила с 4-месячной дочкой Евангелиной в Киеве. Певица рассказала: «Я провела в Италии два дня. Остановились мы в одном из частных отелей на берегу моря. Этот отпуск можно было бы назвать «Римские каникулы», ведь мы с подружкой все время валялись на пляже. Лишь пару раз выбирались в город, чтобы увидеть знаменитый Пантеон, ну и, разумеется, на шопинг!».

Светлана Лобода отдыхала без мужа
Светлана Лобода отдыхала без мужа

Певица Ирина Билык за это лето успела побить рекорды по посещаемости стран. «Я побывала в Греции, Эмиратах, Турции, Италии, Франции, — рассказала Ирина. — В некоторых странах мне, разумеется, пришлось и поработать, куда без этого, но в целом отпуск удался. Больше всего мне понравилось в Италии — очень пришлась по вкусу итальянская кухня, в Киеве такого не попробуешь. И главное — там меня никто не узнает, я могу спокойно пройтись по улице, чего не сделаешь в Украине».

На отдыхе Ирина была со своим 12-летним сыном Глебом и друзьями. «Может, я вас и разочарую, но никаких курортных романов со мной не приключилось, — рассказала певица. — Все время гуляла по городу, загорала, купила пару новых платьев и туфель».

Ирина Билык провела отпуск с сыном Глебом
Фото: tv.ua
Ирина Билык провела отпуск с сыном Глебом

Настя Каменских совмещала отпуск с работой в Одессе, Анапе, Сочи и в Каннах. Певица любит проводить время на морском берегу и в магазинах: «Когда бываю за границей, то покупаю себе разные духи, очень люблю сладкие запахи».

Каменских совмещала приятное с полезным
Каменских совмещала приятное с полезным

У солиста группы «ВВ» Олега Скрипки отдых получился пророческим. «В прошлом году мы спели песню про отпуск, в которой упоминали Шацкие озера, Алупку и Алушту, — рассказал нам Олег, который ездил туда с женой и детьми. — А в этом году удалось посетить все эти места. Причем на Шацких озерах нас с семьей ожидала неприятность, там комары, наверное, самые кусучие. Гуляли по лесу, кормили лебедей, собирали ягоды».

Режиссер Алан Бадоев все лето провел в Киеве, но свою жену Жанну (ведущая программы «Орел и решка» на «Интере») уговорил махнуть на пару дней в Мексику. «Отпуск я предпочитаю экстремальный, но не до такой же степени, — рассказала нам Жанна. — В мексиканском зоопарке меня укусил крокодил, и если бы не экскурсовод, была бы я сейчас с одной рукой».

Алан Бадоев на отдыхе спасал жену от аллигаторов
Алан Бадоев на отдыхе спасал жену от аллигаторов

А для Виталия Козловского отдых всегда ассоциируется с экстримом. «В июле я пять дней отдыхал с друзьями в Турции, так синяки до сих пор не сошли, а все из-за надувной «таблетки», на которой катаюсь каждый год», — рассказал нам певец. Из сувениров Козловский в Турции приобрел настенные тарелки и лампу на потолок. «Отдых по системе «всю включено», конечно, балует, но и в форму после него крайне сложно прийти», — сказал Виталий.

Виталий Козловский вернулся с отдыха в синяках
Виталий Козловский вернулся с отдыха в синяках

Телеведущий Максим Нелипа вместе со своей семьей две недели провел в Карпатах, под Трускавцом. «Мы с женой Тамарой снимали деревянный домик за 200 грн. в сутки, — сказал нам Максим. — Ели ягоды, пили козье молоко, в общем, всячески оздоравливались. Готовили сами, благо годовалую дочь Марию оставили на попечение бабушкам».

Максим Нелипа привык отдыхать активно
Максим Нелипа привык отдыхать активно

По-разному отдыхали и представители российского шоу-бизнеса. Николай Басков спасаться от московской жары поехал в Швейцарские Альпы. Там местные жители угостили певца национальным блюдом — сырным фондю. «Там я узнал, что швейцарцы для пикантности добавляют в сыр местный самогон», — по возращению рассказал Басков.

Николай Басков дегустировал сыр с самогоном
Николай Басков дегустировал сыр с самогоном

А Андрей Малахов свой медовый месяц проводит в Италии, о чем делится в своем блоге: «Всем Андреям. Будете на Капри, посетите собор, где хранятся мощи Андрея Первозванного».

Андрей Малахов отдыхал с молодой женой
Андрей Малахов отдыхал с молодой женой

Певец Авраам Руссо, который только недавно вернулся с семьей из Дубая, а после этого успел позагорать и на ЮБК, сказал: «Когда бываю в Крыму, обязательно посещаю храмы и молюсь за здравие».

Авраам Руссо везде поспел
Авраам Руссо везде поспел

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter