ГлавнаяМир

Кайли Миноуг победила сестру принцессы в битве попок

Попка певицы Кайли Миноуг признана лучшей в Великобритании - жители страны предпочли ее другим звездным "пятым точкам", в том числе и попке сестры Кейт Миддлтон.

Кайли Миноуг победила сестру принцессы в битве попок

Такой выбор сделали британцы в ходе соцопроса. Пятая часть из опрошенных женщин и четверть из респондентов-мужчин вынесли такой вердикт. Основной конкуренткой Миноуг оказалась Пиппа Миддлтон, родная сестра супруги британского принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Как известно, бракосочетание века состоялось в апреле этого года.

Австралийская певица, автор песен и актриса Миноуг достигла популярности в середине 1980-х годов благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере «Соседи» еще до того, как начала карьеру поп-певицы.

Попа Кайли Миноуг - лучшая в Британии
Фото: pomusic.ru
Попа Кайли Миноуг - лучшая в Британии

Фото: pomusic.ru

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

3 июля 2008 года на торжественной церемонии в Букингемском дворце певица получила орден Британской империи. Награду вручил наследный британский принц Чарльз.

В свою очередь вторая претендентка на победу в столь неоднозначной категории Пиппа Миддлтон считается одной из самых знаменитых светских львиц Англии.

Но вернемся к "пятой точке" Кайли. Дело в том, что это ее не первая "поп"-победа: еще в 2006 году в лондонском Музее восковых фигур мадам Тюссо была открыта восковая скульптура австралийской поп-звезды. При этом Кайли изображена там в самом непринужденном эротически-раскованном виде - на четвереньках. Снабженная специальным механизмом "пятая точка" Миноуг может приподниматься и опускаться в исходное положение:

Фигура Кайли Миноуг в Музее восковых фигур мадам Тюссо

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter