ГлавнаяМир

Анна Семенович и Катрин Денев снимутся в новом телепроекте

Знаменитая французская актриса и "российская Памела Андерсон" вместе примут участие в съемках нового телепроекта, которые пройдут в Париже. Анна Семенович станет его ведущей.

Ради участия в новом телепроекте Семенович прервала отпуск в Монако и отправилась с двухдневной командировкой во Францию.

По замыслу авторов проекта, Анна проведет с Катрин целый день. Женщины вместе приготовят завтрак, сходят в салон красоты, пробегутся по магазинам, заедут на киностудию, погуляют по городу, поужинают в ресторане и почаевничают ночью на кухне знаменитой актрисы. И все это время их будут сопровождать телевизионные камеры.

Во время съемок Анна Семенович постарается получить от Катрин ответы на самые животрепещущие вопросы: об отношениях с мужчинами, секретах вечной молодости, формуле успеха и гармонии.

"Это уникальный проект. Я не раздумывала ни секунды, когда мне предложили попробовать себя в качестве ведущей. Ведь шанс не просто оказаться рядом, а провести целый день с потрясающей Катрин Денев выпадает лишь раз в жизни! Безусловно, волнуюсь, набрасываю список предварительных вопросов. Для меня это первый опыт в качестве интервьюера — и сразу такой высокий уровень!" - призналась самая выдающаяся грудь страны.

Анна Семенович станет ведущей нового телепроекта
Фото: blest.ru
Анна Семенович станет ведущей нового телепроекта

"Раскрою небольшую тайну: Катрин Денев станет лишь первой героиней этого телевизионного цикла. Впереди меня ждут встречи с великими женщинами по всему миру, но их имена продюсеры проекта держат в строжайшей тайне даже от меня. Наверное, чтобы я заранее не обрадовалась и не задохнулась от переизбытка чувств», — рассказала Анна Семенович.

Катрин Денев станет первой собеседницей Семенович в рамках телепроекта
Фото: http://newtimes.ru
Катрин Денев станет первой собеседницей Семенович в рамках телепроекта

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter