ГлавнаяМир

Лазарев по-прежнему хочет, чтобы Кудрявцева родила ему детей

Сергей Лазарев решил раз и навсегда расставить точки над «i» в своих отношениях с Лерой Кудрявцевой.

Разговоры о том, что недавняя потеря Лерой ребенка была никакой не трагедией, а лишь циничным пиаром, так надоели певцу, что он решил рассказать, что на самом деле связывает его с теледивой.

Лазарев уверяет, что он заинтересован в Кудрявцевой не как в будущей супруге, с которой собирается коротать семейные вечера. Певец всего лишь хочет найти достойную маму своим будущим наследникам.

"Честно говоря, тема «Лазарев - Кудрявцева» всех уже, думаю, задолбала, в том числе и нас! - заявил Сергей. - Я не скрываю, что мы с Лерой не живем вместе. Например, на «Новой волне» мы жили в отеле в разных номерах. Я не влезаю в Лерино пространство, тем более, когда мы на работе. В Москве мы тоже не живем в одной квартире".

"Я счастлив, что мы не обычная пара «мужчина-женщина». Мы - близкие друзья, и можем поделиться друг с другом самым сокровенным. Лет через десять я вижу свою жизнь так: семья, дом и двое детей: мальчик и девочка. Я хочу мальчика, сына. А вот Лера, кстати, хочет девочку... Знаете, Лера может и не стать моей женой. Но я очень хочу, чтобы она стала матерью моего ребенка", - говорит певец.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter