ГлавнаяМир

Сергей Зверев выбрал себе невесту "из простых"

Избранницей известного стилиста стала 28-летняя девушка, не имеющая ни малейшего отношения к миру шоу-бизнеса.

Искать любовь Сергей решил с помощью программы "Давай поженимся!". По традиции герою подобрали трех потенциальных невест, соответствующих его запросам. А они у Зверева были весьма высоки. Завидному жениху хотелось, чтобы девушка была неординарная, умная, понимала его и была не старше сорока лет (самому "королю гламура" недавно стукнуло 48).

За сердце звездного поклонника боролись 28-летняя Елена из Иркутска, 23-летняя Александра и 41-летняя Марина.

Иркутянка вышла третьей. Девушка рассказала, что 3 года назад приехала из Иркутска в Москву и работает в дорожно-строительной компании начальником сметно-договорного отдела.

Как утверждала девушка, она сама заработала на квартиру и машину, а с мужем развелась еще до отъезда в столицу. Сейчас одна воспитывает 6-летнюю дочь Лизу.

Блондинка понравилась Звереву больше остальных, но почему-то не приглянулась ведущим.

Перед финальным выбором Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина принялись в один голос убеждать Сергея: "Вам не стоит выбирать Елену. В вашей компании она будет чувствовать себя неловко. И зачем возвращаться к тому, от чего вы ушли?"

Сергей Зверев же рассудил иначе. "Девушка горячая", - оценил землячку поющий стилист и выбрал ее в финале шоу.

"Мы отметили съемки в передаче, обменялись телефонами, – рассказала журналистам Елена. – Раньше я к нему ровно относилась, а теперь поняла, что он отличный, простой парень со своим проблемами. В общем, понравился очень. Сейчас он улетел в Сочи, но обещал, что когда вернется в Москву, обязательно позвонит. Жизнь покажет, сложатся у нас отношения или нет!"

Сергей Зверев со своей избранницей
Сергей Зверев со своей избранницей

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter