ГлавнаяУкраина

Племянница Таруты выйдет замуж в пансионате, где пели Лопес и Элтон Джон

Свадьба племянницы украинского миллиардера, совладельца корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Сергея Таруты, пройдет на территории ЛОК "Айвазовский" в Крыму.

В эту субботу, 3 сентября, у старшего брата Сергея Таруты Александра выходит замуж старшая дочь - 32-летняя Ирина. Ее жених, преуспевающий бизнесмен, родом из Западной Украины. Как рассказали в окружении семьи, молодые, скорее всего, уедут жить в Англию.

Вчера с утра в "Айвазовский", принадлежащий Сергею Таруте, еще можно было попасть только через КПП №3 "Маслинная роща", а к полудню все ворота закрыли.

"Хозяева ждут гостей, мы закрылись ориентировочно до 10 сентября", - сказал один из охранников.

Сейчас в конце набережной пансионата около сотни человек заканчивают работу над двухэтажным павильоном, где будет свадьба. С закрытого садового участка привозят декоративные цветы и пальмы.

Серия мегаторжеств на территории ЛОК "Айвазовский" началась с празднования 50-летнего юбилея Виталия Гайдука, у которого звездами вечера были Хосе Каррерас и Сара Брайтман. Через год там же свое 70-летие отмечал второй президент Украины Леонид Кучма, и у него кроме звезд российской и украинской эстрады на концерте был сэр Элтон Джон. В этом году фурор произвели узбеки, пригласив на свадьбу певицу из США Дженнифер Лопес.

В пансионате готовятся к свадьбе племенницы Таруты
Фото: Сегодня
В пансионате готовятся к свадьбе племенницы Таруты

ЛОК "Айвазовский" в Партените
Фото: apartments-crimea.com.ua
ЛОК "Айвазовский" в Партените

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter