ГлавнаяУкраина

Алина Завальская мечтает о ребенке

В прошлом году младшая из сестер-солисток дуэта "Алиби" вышла замуж за экс-телеведущего Александра Колодия. С тех пор ходили слухи, будто Алина беременна, но это оказалось неправдой. Теперь же сама певица утверждает, что хотела бы иметь детей.

Пока что выбирать между семьей и карьерой девушке не приходится. "В этом плане у меня полная гармония", – признается она. Да и супруг, тележурналист Александр Колодий, любимую понимает и во всем поддерживает. А еще часто балует подарками.

"Он без повода дарит цветы, приглашает на романтические ужины или прогулки, – рассказала Алина. – На мой день рождения мы вырвались за город. А там меня ждал сюрприз: комната, украшенная множеством разноцветных воздушных шаров, свечами, цветочными композициями и лепестками роз! Такое запоминается навсегда".

Еще более запоминающейся, по словам Алины, была первая встреча с Александром. "Она была сказочной, просто волшебной, – вспоминает Завальская. – Мы увиделись на Венском балу. Я ощущала себя по-королевски: музыка, роскошь, пышное платье и красивый мужчина. Не хватало только хрустальной туфельки… Я всегда почему-то была уверена, что когда встречу Его, сразу пойму – это мой принц. Так и произошло".

Теперь Алина утверждает, что готова рожать мужу детей.

"Я очень хочу детей, – призналась Алина. – Ребенок – это серьезный шаг. Хочу подойти к этому осознанно. Мы тщательно все спланируем и хорошенько подготовимся".

Влюбленные "экстренно" поженились 6 сентября, из-за чего Алину считали беременной
Влюбленные "экстренно" поженились 6 сентября, из-за чего Алину считали беременной

Но информация оказалась вымышленной. Алина и Александр еще только мечтают о детях
Но информация оказалась вымышленной. Алина и Александр еще только мечтают о детях

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter