ГлавнаяУкраина

Пугачева в Крыму поселилась в любимом отеле Джей Ло

Алла Пугачева и Максим Галкин в собственном вагоне прибыли в Крым на музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, который они же и организовали.

Чтобы встретить Аллу Борисовну и Максима Галкина, прибывших на фестиваль Crimea Music Fest, на перроне собрались представители местных властей СМИ, а также многочисленные поклонники примадонны. Впрочем, пообщаться с Пугачевой никому не удалось. Организаторы встречи подогнали черный «Лексус» с затемненными стеклами прямо на перрон, а от фанатов певицу оберегал телохранитель. Первым на крымскую землю ступил Галкин, одетый по-курортному, во все белое. Улыбаясь, он подал руку своей даме сердца и помог ей выйти из вагона. Спустя две минуты Пугачева скрылась за дверью шикарного авто и отправилась в Ялту, где уже сегодня состоится встреча с участниками Crimea Music Fest - фестиваля, который пройдет впервые именно с подачи Аллы Борисовны.

В Ялте звезда поселилась в клуб-отеле "Вилла Елена", где проживала Дженнифер Лопес, когда приезжала на свадьбу дочери казахского олигарха. К услугам Примадонны - 5-комнатная резиденция с эксклюзивным дизайном и потрясающим видом на море.

Фото: segodnya.ua

Фото: segodnya.ua

Фото: segodnya.ua

Фото: villa-elena.com.ua

Фото: villa-elena.com.ua

Фото: villa-elena.com.ua
Фото: villa-elena.com.ua

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter