ГлавнаяУкраина

Дочка Черновецкого пожалела $80 тыс. на свадьбу

Информацию о том, что Кристина Черновецкая на днях во второй раз вышла замуж, подтвердила ее мать Алина Айвазова.

Дочка Черновецкого пожалела $80 тыс. на свадьбу

"Кристина уже замужем. Они с Сергеем расписались в Москве. Свадьбы как таковой не было. Это было бы некорректно по отношению к Лене (бывшая жена избранника Кристины", — сказала Алина Степановна. Хотя ранее, по неподтвержденным данным, свадьбу готовились отмечать в элитном московском ресторане "The сад", который частично принадлежит шоуменам Ивану Урганту и Александру Цекало. Празднество в этом заведении обходится от $50 до $80 тыс., а платье для Кристины, как говорила ее подруга, хотели заказывать во Франции от известного дизайнера.

Избранник Кристины — 35-летний московский бизнесмен Сергей Янчуков. Напомним, с бывшим мужем, депутатом Киеврады Вячеславом Супруненко, который сейчас находится в межднуродном розыске, она развелась в прошлом году. Новый муж дочери мэра родом из Одессы, он познакомился с Кристиной во время ее работы в "Правэкс-банке". Сейчас Янчуков занимается московскими супермаркетами, а до этого возглавлял одну из дочерних компаний "Газпрома".

Янчуков — друг брата Кристины Степана. Один из близких друзей семьи рассказал, что Сергей был влюблен в Кристину с первого дня знакомства. "Но она была замужем, а он женат. У обоих был благополучный брак. Но сердцу не прикажешь. Когда она развелась, он за один день расторг брак со своей женой и сделал Кристине предложение", — сказал близкий друг семьи. Фамилию Кристина не меняла — такова традиция их семьи.

Молодые живут в Москве, но дети Кристины пошли в американскую школу, где все преподавание на английском языке. Кроме английского, внуки мэра, Алина и Леня, учат французский, русский и украинский. "Я хочу, чтобы мои внуки не забывали украинский язык. А особенно буду рада, если они хорошо будут знать родной в нашей семье русский язык, на котором, как многие их сверстники в Киеве, они сейчас делают ошибки", — сказала Айвазова. А в феврале Кристина опять станет мамой — сейчас она на четвертом месяце беременности.

Кристина решила не менять фамилию
Фото: segodnya.ua
Кристина решила не менять фамилию

Бывшая жена Сергея Янчукова Елена
Фото: segodnya.ua
Бывшая жена Сергея Янчукова Елена

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter