ГлавнаяУкраина

Олег Ляшко не любит носить "педерастические" джинсы

Народный депутат Олег Ляшко не признает узких джинсов, носит дорогие часы и хвастается перед президентом белыми костюмами. Скандальный парламентарий рассказал о своих модных предпочтениях.

В ходе променада по дорогим бутикам Киева, Ляшко поделился взглядами на современную моду и объяснил, за что не любит узкие джинсы.

"Мне не нравятся узкие джинсы. Вот сейчас смотришь: пацаны ходят - матня вот тут висит... и узкие такие педерастические джинсы" - отозвался депутат о пристрастиях молодежи.

Главный украинский гетеросексуал также объяснил, почему пришел недавно в Раду, нарядившись во все белое: "Я задолбался ходить в костюме. Я всю жизнь хожу в костюме и галстуках".

По словам нардепа, в Раде ему позавидовал сам Виктор Янукович. "Я остался и он, гляжу - смотрит на меня так внимательно... Ему бы и самому хотелось быть в белом, но дресс-код не позволил бы", - объяснил Олег Ляшко, назвав свой наряд "луч света в темном царстве".

На депутате также заметили дорогие часы от Audemars Piguet, которые депутат тут же бойко назвал "китайской подделкой".

"Ну, во-первых это подарок, а во-вторых, думаю, что китайская подделка. А то они что-то несколько раз останавливались", - сказал он.

Впрочем, Ляшко не скрывал, что предпочитает брендовые вещи. На модный променад он надел костюм от Сандро Поцци, правда, марку самостоятельно вспомнить так и не смог. - "Я не знаю. Что тут написано?" - спросил он журналиста. - "Сандро Поцци", - зачитал тот. - "Ну вот, Поцци, почти как поц", - бросил народный депутат.

"Педерастические" джинсы не по нраву Ляшко
"Педерастические" джинсы не по нраву Ляшко

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter