ГлавнаяУкраина

Фалеса: "Талант-шоу являются моими конкурентами"

8 сентября, на вечеринке в одном из ресторанов под Киевом продюсер Юрий Фалеса представил своего нового артиста и поделился с Like.lb.ua своим мнением о талант-шоу.

Фалеса: "Талант-шоу являются моими конкурентами"

"Я хорошо отношусь к талант-шоу, хотя подобные программы являются моими конкурентами. Ведь всякого рода талант-шоу занимают продюсерскую нишу, заменяют продюсеров и делают из никому неизвестных людей артистов. Это, конечно, очень хорошо. Но проходит каких-то три-четыре месяца и раскрученного на шоу артиста забывают. Вот это плохо. Нужно так выступать на этих шоу, чтобы артиста заметили и подцепили для дальнейшей работы за рамками программы, должна быть возможность научиться работать так, чтобы со сцены "восходящая звезда" уже не уходила, а шла дальше, дальше и дальше", - сказал Юрий.

"Я очень хорошо отношусь к Андрею Сухареву из Кривого Рога, который вылетел, – у мальчика шикарный голос. Мне понравилась Наташа Гордиенко – шикарная певица, харизматичная. Она – звезда, там все будет в порядке. Впечатлила Тоня Матвиенко, потому что у нее своеобразный голос, похожий на мамин, а такой голос нужно беречь – кроме Нины Матвиенко и Тони Матвиенко никто так не поет", - высказал свое мнение о талант-шоу "Голос страны" продюсер Юрий Фалеса.

Юрий Фалеса и Наталья Гордиенко
Фото: Роман Чигринец
Юрий Фалеса и Наталья Гордиенко

Не забыл и о "Фабрике":

"На "Фабрике" мне очень нравится Маша Гойя, не потому, что она моя бывшая артистка, она действительно самая талантливая и самая яркая. Из "Фабрикантов" больше пока никого отметить не могу, для меня еще нет того уровня, который бы мне понравился. Что касается других шоу, я согласен с выбором победителей.

"Я думаю, что все подстраивает канал – специально разжигает интерес и указывает, что ему делать", - высказался Юрий Фалеса о поведении Александра Кривошапко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter