ГлавнаяУкраина

Седокова призналась, что собирает рецепты в ресторанах

На съемках программы "Кто против блондинок" Анна Седокова рассказала,что приготовление ужина для своей семьи - привычное дело, котороедоставляет ей удовольствие.

Седокова призналась, что собирает рецепты в ресторанах

"Я люблю итальянскую кухню, простую украинскую и русскую, очень люблю китайскую кухню, - признается певица. – Могу приготовить и обед, и ужин. Я люблю это делать. Особенно, когда есть время. Дочке и мужу очень нравится, они радуются: "Мама готовит! Ура!".

Анна призналась, что за рецептом понравившегося блюда, может пойти и к шеф-повару заведения, чтобы выведать секреты приготовления.

"В Киеве есть сербский ресторан, где очень вкусно готовят соте. Я все пыталась узнать секреты приготовления, но повар "не давался". Как-то с нами пришла моя подружка, хорватка, и ей удалось узнать несколько секретов этого блюда. После этого я, зная некоторые нюансы, пыталась повторить его дома. И уже добавила свои ингредиенты к этому блюду. Получилось вкусно".

Певица призналась, что относится к тому типу хозяек, которые могут приготовить "что-нибудь вкусненькое из того, что есть".

"Бывают такие дни, когда открываешь холодильник, а там – пусто. Но нужно же что-то приготовить. Из всего, что есть в холодильнике я могу сделать "вкусняшку"", - добавила певица.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter