ГлавнаяМир

Энистон обозвала Питта "бездушным болваном"

Интервью Брэда Питта, в котором он признался, что жить с Энистон было "неинтересно", стало неприятным ударом для актрисы.

Нелицеприятные заявления Брэд сделал как раз в тот момент, когда мать Дженнифер слегла с больницу с инсультом. "Я не держу на Брэда зла, — сказала актриса. — Жаль одно: он как был бездушным болваном, так им и остался".

Дело в том, что Брэд Питт в преддверии выхода на экраны своей новой картины "Человек, который изменил все" раздает интервью направо и налево, в которых довольно откровенно рассказывает о личной жизни. Так, журналу Parade Брэд признался, что в 90-е годы его жизнь была жалкой: "Я провел те годы с Дженнифер Энистон, одновременно пытаясь спрятаться как от нее, так и от какофонии звездной жизни. Я стал противен сам себе: сижу на диване, в руке косяк. Жизнь стала жалкой. Мне было скучно с женой. Думаю, что мой брак с Дженнифер был всего лишь попыткой притвориться, что я живу правильно". Зато сейчас, по словам Брэда, его жизнь с Анжелиной Джоли — это то, к чему он стремился всю жизнь. "Я приложил много усилий для того, чтобы быть человеком, удовлетворенным жизнью. Я счастлив тем, какой выбор совершил, тем, что нашел любимую женщину — Энжи, и тем, что построил семью, которую очень люблю. Семья — рискованное предприятие, потому что чем сильнее любовь, тем сильнее потеря... Таков компромисс. Но я пошел на него".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter