ГлавнаяМир

Беременная Жасмин вышла замуж

Популярная певица Сара Семендуева, известная в шоу-бизнесе как Жасмин, во второй раз вышла замуж. Избранником певицы стал молдавский бизнесмен Илан Шор. Супруг моложе своей избранницы на девять лет.

Беременная Жасмин вышла замуж

Для гостей жених арендовал самый престижный зал – Дворец республики, в котором заседает молдавский парламент. Певица пошла к алтарю в пышном платье, скрывающем ее беременность. Ее окружали подружки невесты в одинаковых длинных розовых платьях с бело-розовыми букетами.

Жасмин строго подошла к дресс-коду: всем гостям заранее сообщили, что мужчины должны быть в костюмах, а дамы в длинных вечерних платьях. Чтобы посмотреть на церемонию и знаменитых гостей, в центре города собрались сотни человек.

Нижний этаж Дворца республики, где прошла роспись, был задрапирован белым шелком, стулья для гостей украшали гладиолусы. Дорожка, ведущая к импровизированному столику, за которым представитель загса зачитала клятву, была усыпана лепестками роз.

Свидетелями на свадьбе были Наталья Асеева и известный молдавский бизнесмен Габриель Стати. Среди гостей были модельер Валентин Юдашкин, бывшие президенты Молдавии Петр Лучинский и Владимир Воронин, исполнители Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Верка Сердючка. В Кишинев из Москвы также прилетела бабушка Жасмин – Сара. Она вырастила и воспитала певицу, потерявшую мать в раннем возрасте.

Всего на свадьбе присутствовали около 400 человек. Вести торжество молодожены попросили Николая Баскова.

Всех, кто приходил во Дворец Республики, развлекали живые статуи на пьедестале. Очень они понравились экс-президенту Молдовы Петру Лучинскому. "Забавно, – усмехнулся он, – очень забавно! Красивая свадьба. Хочется пожелать молодым такой же красивой жизни, интересных людей и приятных впечатлений".

Гости преподнесли молодоженам подарки разной степени экстравагантности. Так, бывший мэр Кишинева Серафим Урекян подарил Жасмин и Илану редкий цветок из Китая, а сенатор Совета Федерации России Леонид Тягачев с супругой презентовали "золото и серебро".

Напомним, молодожены познакомились несколько лет назад на частной вечеринке. Хотя Илану всего 24 года, это не помешало ему завоевать сердце 33-летней красавицы. Перед свадьбой Жасмин призналась, что восхищается личными качествами своего избранника и не чувствует разницы в возрасте. По ее словам, Илан помог ей пережить громкий развод с бизнесменом Вячеславом Семендуевым.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter