ГлавнаяМир

Жених Жасмин арендовал для свадьбы дворец за $14 тыс.

Сегодня 16 сентября, во Дворце Республики в Кишиневе певица Жасмин выйдет замуж за 24-летнего владельца футбольного клуба "Милсами" и компании "Dufremol" Илана Шора.

Жених Жасмин арендовал для свадьбы дворец за $14 тыс.

Свадьба беременной Жасмин и крупного бизнесмена Илана Шора будет длиться два дня.

Официальная часть пройдет во Дворце Республики, а на следующий день молодые с гостями отправятся за город. Как стало известно, на свадьбу приглашено около 400 гостей (половина из них - из России).

Вести праздник доверили Николаю Баскову, а гостей будут развлекать Филипп Киркоров, Верка Сердючка и группа "Не пара". А на второй день перед гостями выступят Нелли Чобану, Наталья Гордиенко и другие звезды молдавской эстрады.

Между прочим, во Дворце Республики Илан Шор снял четыре зала с шести часов вечера до четырех часов утра. За аренду ему пришлось выложить примерно 170 тыс. леев (около $14 тыс.), что, по нынешним меркам, составляет довольно скромную сумму. Во сколько обойдется молодым вся свадьба, пока неизвестно.

Как рассказал один из приглашенных, от гостей на свадьбе ожидают выполнения некоторых правил. Во-первых, введен строгий дресс-код: мужчины в костюмах, а женщины в вечерних длинных платьях, обязательно до пола. Приглашают родителей без детей.

Напомним, певица Жасмин выходит замуж, будучи беременной.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter