ГлавнаяМир

75-летний Михаил Кокшенов готовится стать отцом

Актер и режиссер Михаил Кокшенов всерьез задумался о наследнике несмотря на 75-летний юбилей. Тем более, все условия для этого имеются.

75-летний Михаил Кокшенов готовится стать отцом

"Мечтаем о сыне, – заявил он. – Сейчас-то я живу в "бабьем царстве". У меня – взрослая дочка Аля от первого брака, у моей Тусеньки (как ласково зовет Кокшенов свою нынешнюю избранницу Наталью Лепехину) две дочери - Татьяна и Ольга, есть внучка Лиза. Так что самое время задуматься о сыне, продолжателе фамилии".

Любимая актера – генеральный директор фирмы, которая производит нефтепромышленное оборудование. По словам Михаила, в ее подчинении около тысячи человек.

"Но это на работе она серьезный руководитель, а дома – сама мягкость, очарование и хозяйственность. Какой великолепный студень, к примеру, она делает – пальчики оближешь! Ее холодцом даже моя ближайшая подруга Наталья Крачковская объедалась. Кто-кто, а она толк в еде знает", – похвастался влюбленный артист.

Михаил и Наталья хотя официально не расписаны, но живут душа в душу. Недавно приехали из Испании – там у них под Барселоной есть квартира. Есть также недвижимость в Болгарии – в Варне, а также под Бургасом, в комплексе, где живут Бабкина, Моисеев, Лолита.

"Мы там тоже были в июле... В начале октября с Тусей в Прагу едем – на свадьбу младшей дочери Наташи. Так что, вполне возможно, у нас одновременно родятся и наш сынок, и маленький внучок", – заключил Михаил.

Напомним, Наталья Лепехина - третья избранница Михаила Кокшенова. От первой жены Аллы у актера есть 26-летняя дочь Алевтина.

Актер снялся в более, чем 100 картинах. Среди ни самые известные - "Женя, Женечка и "катюша"" (жадный солдат Захар), "Не может быть!" (амбал, любовник жены Анатолия), "Дачная поездка сержанта Цыбули" (полицай Гергало), "Спортлото-82" (Стёпа), "Самая обаятельная и привлекательная" (Лёша Пряхин), "Ширли-мырли" (негр, телохранитель посла).

Михаил Кокшенов с Натальей Лепехиной готовы родить еще одного ребенка
Фото: ИТАР ТАСС
Михаил Кокшенов с Натальей Лепехиной готовы родить еще одного ребенка

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter