ГлавнаяМир

Волочкова ищет спонсоров

Российская балерина Анастасия Волочкова ищет спонсоров, которые помогут ей открыть сеть хореографических студий для детей по всей России

Волочкова ищет спонсоров

Волочкова уже открыла детскую хореографическую студию в центре Москвы. Это событие как раз совпало с днем рождения дочки балерины. Ариша и стала первой воспитанницей маминой школы.

"Уникальность программы, по которой будут заниматься ребята, в том, что их ждут не только танцевальные уроки, но и актерское мастерство, и техника речи - это комплексное обучение детей, - рассказала Волочкова. - Родителям не придется бегать с ребенком из одного кружка в другой, все будет в одном месте".

Чтобы бизнес шел в гору, а работа с детьми приносила не только удовольствие, но и прибыль, 35-летняя Волочкова специально получила экономическое образование и даже степень MBA.

Однако по задумкам балерины, кроме сети студий, приносящей дивиденды, в планах - создание филиалов, которые будут работать бесплатно, а здесь уже собственными силами не обойдешься.

"Немногие родители имеют возможность оплачивать обучение своих ребятишек, а ведь действительно талантливых мальчишек и девчонок по всей стране тысячи, - поделилась новоиспеченная бизнес-вумен. - Надеюсь, что распахнуть двери танцевальных залов для детей мне помогут спонсоры и меценаты".

Сейчас балерина уже ведет переговоры с бизнесменами и главами муниципалитетов, где, возможно, и будут базироваться мастерские Волочковой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter