ГлавнаяМир

Дмитрий Медведев питается в "МакДональдсе"

Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева обнаружили покупающим "БигМак-меню" в "МакДональдсе" на Можайском шоссе под Москвой. Эксклюзивное фото предоставил уволенный сотрудник президентской охраны.

На днях в Интернете появился сайт, созданный бывшим сотрудником службы охраны президента Медведева, который решил заработать на эксклюзивных фото главы государства. Сам он пишет буквально следующее:

"Здравствуйте. Я, лейтенант армии, работал в службе охраны президента Медведева с 2010 года. Говорю «работал», потому что был лишен должности без объяснения причин. По понятным мотивам, я не стану называть свое имя. За время работы в ФСО (Федеральной Службе Охраны) я смог сделать большое количество неофициальных фотографий президента и его окружения. И теперь, находясь за пределами России, я имею возможность их попытаться продать. Скажу откровенно, никаких сенсационных материалов у меня нет, однако они нигде не были опубликованы и могут быть многим интересны, поэтому я определил цену в 10 000 фунтов за одну фотографию".

Для затравки охранник опубликовал фото президента с пакетом из ресторана "Макдональдс" на Можайском шоссе.

Фото: medvedevphotos.com

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter