ГлавнаяУкраина

Оля Полякова снялась в клипе беременной

В преддверии дня усыновления "Суперблондинка" Оля Полякова презентовала свой новый клип на песню "Шарик".

Оля Полякова снялась в клипе беременной

В новом видео беременная звезда сняла сирот из Ворзельского дома ребенка имени Городецкого. Своим клипом Полякова хочет обратить внимание людей на проблему сиротства в Украине.

"В нашей стране более 100.000 сирот, а на каждого ребенка власть выделяет по 17 гривен на день. За эти деньги детей должны накормить, одеть, обуть и поучить. Детские дома выживают только благодаря меценатам. Это одна из самых больших проблем в Украине. Своим клипом я хочу ускорить процесс отказа от детских домов и перехода в дома семейного типа, где было бы не более 10 детей", - говорит Оля Полякова.

Также к этой проблеме "Суперблондинка" хочет привлечь украинских звезд шоу-бизнеса, политиков и бизнесменов. Ее Партия Блондинок Украины планирует подать на рассмотрение в Верховную Раду Украины законопроект, в котором будет указано, что все публичные люди обязаны брать опекунство над детьми-сиротами или же в обязательном порядке помогать детским домам.

"Я считаю, что каждый публичный человек должен помогать детям, у которых нет родителей. У всех есть возможность это делать, но почему-то ни у кого нет желания", - утверждает певица.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter