ГлавнаяМир

Татьяна Навка беременна?

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка появилась на благотворительном мероприятии Alternative Hair Show 2011 в Кремле с округлившимся животом.

Этот факт сразу натолкнул папарацци, запечатлевших Татьяну, на мысль о беременности. Тем более что в одном из последних интервью она признавалась, что, несмотря на болезненный развод с мужем Александром Жулиным, по-прежнему верит в любовь и брак.

"Я верю, что все это еще будет в моей жизни: семья, дом, много детей, собака, дерево, камин. Чтобы в старости собираться за большим семейным столом, отмечать праздники. Я вижу так свое будущее", – рассказала она.

Кстати, на вопрос о личной жизни олимпийская чемпионка ответила уклончиво, мол, научена горьким опытом, поэтому теперь это не афиширует. Но вообще, у нее всё хорошо.

Теперь же таблоиды в раздумьях: может, у Навки действительно всё настолько хорошо, что через месяцев 5-6 у ее 9-летней дочки Саши появится братик или сестричка?

Напомним, ранее Татьяна заявляла, что уже оправилась от развода с мужем Александром Жулиным и готова к созданию новой семьи.

У фигуристки заметно округлился животик
У фигуристки заметно округлился животик

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter