ГлавнаяМир

Бар Рафаэли в Москве потребовала 100 литров минералки

Израильская супермодель Бар Рафаэли, известная не только своей карьерой, но и статусом бывшей девушки голливудского актера Леонардо Ди Каприо, во вторник прилетела в Москву.

Бар Рафаэли в Москве потребовала 100 литров минералки

Горячая блондинка представит в ГУМе новый аромат известного парфюмерного бренда, лицом которого она является, и поучаствовать в эксклюзивном показе.

Все бы хорошо, но организаторы, увидев райдер Рафаэли, впали в шок от требований модели. Так, Бар уточнила, что салон автомобиля, в котором та будет передвигаться по Москве, ни в коем случае не должен быть обшит натуральной кожей.

Израильтянка является защитницей животных и просто не вынесет, если узнает, что будет сидеть на коже убитого животного. Мало того, этот самый салон не должен быть черного цвета. Бар Рафаэли предпочитает коричневый.

Далее по списку: окна номера отеля, где поселится супермодель, не должны выходить во двор и на солнечную сторону. В самом номере не должно быть никакого алкоголя – зато обязательно наличие икры, фруктов 30 наименований и 100 литров минеральной воды. Оказывается, Бар Рафаэли принимает ванны из этой самой воды перед сном, а после – обливается парным молоком. Заснуть же израильская супермодель может только на простынях китайского шелка исключительно молочного цвета.

По сравнению со всеми этими требованиями просьба Бар Рафаэли, чтобы все подаренные цветы были без шипов, кажется просто пустячной.

Учитывая невероятное количество фотосессий, в которых приходится принимать участие супермодели, неудивительно, что ее требования к диете и комфорту столь строги.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter