ГлавнаяМир

Николай Басков хочет Леру Кудрявцеву

С момента открытия Лерой Кудрявцевой личного аккаунта в Twitter игривые предложения посыпались на нее, как из рога изобилия. Недавно поклонник предложил ей секс за $ 500 тыс., а теперь своим вниманием "почтил" сам Николай Басков.

Николай Басков еще совсем недавно утверждал, что он и компьютер - понятия несовместимые, но прошло время, и "золотой голос" освоился не только в ПК, но и в Сети. Теперь он активно общается с Лерой Кудрявцевой через Twitter, не обращая внимания на тонкие намеки Сергея Лазарева о том, что он очень недоволен происходящим.

Николай Басков от Леры не отвязывается, и создается такое ощущение, что под напором жизнерадостного Баскова бастионы Леры могут пасть. Кудрявцева не отказывается от виртуального флирта, а последняя их переписка выглядит так (сохранена орфография):

Басков: "Всё выпил таблетку кажеться засыпаю!!! В течении дня буду активен!!! @LeraTV да я с вами и мне так нравиться".Кудрявцева: "Что тебе подарить на день рож.?????"Басков: "@LeraTV ты же знаешь что я оттебя хочу". Кудрявцева: только смех...

Впрочем, сердечный друг Кудрявцевой тоже не отличается верностью. Так, на своем сольном концерте Сергей придумал отличный бизнес-ход: он предложил дамам купить его поцелуи

Между Басковом и Кудрявцевой давно установились "непроизводственные" отношения
Между Басковом и Кудрявцевой давно установились "непроизводственные" отношения

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter