ГлавнаяУкраина

Остап Ступка стал пожарным

Остап Ступка с детства мечтал стать пожарным. Дом, где жил маленький Остап, стоял у пожарной части и будущий актер наблюдал за работой отважных пожарных из окна своего дома.

Остап Ступка стал пожарным

Ведущая программы "Ближе к народу" Людмила Томанек решила реализовать детскую мечту артиста и помогла ему на один день стать членом группы пожарной части № 25 г. Киева.

В начале артист прошел инструктаж и психологическое тестирование на профпригодность. При помощи специальных тестов психолог выяснила всю подноготную Остапа. Как и любая личность, он требует признания, честолюбив. Хочет побороть чувство пустоты. Считает жизнь полной неиспользованных возможностей. Полностью погружается в дело, за которое берется, и уверен в своей компетентности в этой области. Атмосфера в кабинете у психолога, как правило, располагает к откровенности.

Остап рассказал следующее: "Я очень боюсь высоты. Не зря живу на втором этаже. Как-то во время одной съемки мне предстояло работать на крыше 16-этажного дома. Ночью. Мне стало настолько страшно, что я отказался. Пришлось переносить съемку на Подол. В результате, подольские холмы изображали требуемую высоту". 

Когда актера представили ребятам из пожарной команды, они приняли Ступку немного недоверчиво. Все расспрашивали, как часто знаменитый отец помогает ему роли получать. Продвигает ли по карьерной лестнице.

"Я уже 22 года выхожу на сцену театра Франко. Не отец за меня выходит, создает образы, которые потом любят зрители. Да, Богдан Сильвестрович – мой папа. Но не отказываться же мне от родителя, чтобы не вызывать ненужных подозрений", – с иронией ответил актер.

Во время ночного дежурства, в котором принимал участие Остап, произошел пожар в детском садике. Ступка принял "боевое крещение огнем". И ребята стали его звать к себе "на подработки".

Остап Ступка в пожарной части
Фото: 1tv.com.ua
Остап Ступка в пожарной части

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter