ГлавнаяМир

76-летний Джигарханян завел молодую любовницу?

Предполагаемый роман 76-летнего Армена Джигарханяна обсуждают сейчас все московские собиратели пикантных новостей. Журналисты застали народного артиста СССР за кулисами. От него ни на шаг не отходила весьма привлекательная юная особа: поглаживала по руке, заботливо поправляла замявшийся пиджак.

Слухи о том, что Армен Борисович "запал на молоденькую", в Театре Джигарханяна ходят уже месяца два. Бабушки-билетерши на входе почему-то испуганно притихли, когда у них спросили об извечной спутнице мэтра - таинственной девушке Виталине. "Нет, живут они, конечно, не вместе", – неуверенно проронила одна из бабушек и заторопилась по срочным делам.

Здесь стоит подчеркнуть, что у артиста никогда не было репутации донжуана или волокиты. В юности – Джигарханян не раз рассказывал об этом в интервью – вообще робел перед девушками. Первый брак – по большой любви – закончился трагически. Говорили, что у молодой женщины обнаружилось серьезное психическое заболевание: она бросалась на мужа с кулаками и даже с ножом. Джигарханян ушел. В Москве женился на филологе Татьяне, и этому браку уже более сорока лет. Правда, живут супруги в разных странах. Татьяна работает по контракту в Америке, Армен Борисович летает туда в гости два раза в год.

На безобидный вопрос о его спутнице, обычно добродушный Джигарханян взорвался:

"Послушайте, ваше дело писать о спектаклях. А не о том, с кем я живу и с кем куда хожу. Не надо собирать сплетни, прошу вас".

Заметив фотоаппарат, спутница Армена Борисовича отошла от него на несколько шагов.

"Не хотелось бы лезть в чужие дела, но девушка непростая, – рассказал один из актеров театра, попросивший не называть его ("Могут, – сказал, – испоганить жизнь"). – Зовут Виталина, по профессии звукорежиссер. Она тщательно следит за питанием босса, за тем, чтобы он вовремя принимал лекарства. Хотя это, конечно, выходит за рамки ее служебных обязанностей. Ходит с ним на все мероприятия, с удовольствием носит цветы, которые ему дарят поклонники. Наверное, в этой заботе действительно не было бы ничего предосудительного, но благодаря Виталине из театра уволили нескольких артистов. Они ей не нравились, она говорила Джигарханяну о них гадости, он ее послушал". 

Джигарханян и его извечная спутница Виталина
Джигарханян и его извечная спутница Виталина

Поговаривают, будто девушка "построила" весь театр
Поговаривают, будто девушка "построила" весь театр

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter