ГлавнаяМир

Оксана Акиньшина тайно вышла замуж?

В последнее время многие российские звезды заспешили под венец. Виктория Боня собирается связать себя узами брака, а актриса Оксана Акиньшина уже это сделала - при чем тайно.

Новостью поделился коллега актрисы, Денис Никифоров. Имя избранника Оксаны неизвестно, однако ее часто видят с импозантным мужчиной лет сорока. 

Ходят слухи, что возлюбленный 24-летней Акиньшиной строго следит за свой девушкой (или теперь уже женой?). Он даже потребовал, чтобы из нового фильма с участием Оксаны Акиньшиной убрали откровенные сцены. Это выглядит довольно странно, особенно учитывая бунтарский нрав актрисы и ее былые отношения с Сергеем Шнуровым.

Сама Оксана Акиньшина, известная фильмом о Высоцком и съемками в "Стилягах", похоже, решила сыграть свадьбу тайно - актриса до сих пор не комментирует информацию, поступившую от Дениса Никифорова. Впрочем, многие звезды прибегают к такому способу бракосочетания, чтобы избежать излишней шумихи со стороны СМИ.

Напомним, за свою недолгую жизнь и кинокарьеру, Акиньшина уже успела побывать подружкой Алексея Чадова, пожить с Сергеем Шнуровым, выйти замуж за директора пиар-компании Дмитрия Литвинова и закрутить роман с Алексеем Воробьевым.

Акиньшина в фильме "Стиляги" сыграла Полину
Акиньшина в фильме "Стиляги" сыграла Полину

Оксана на съемках фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"
Оксана на съемках фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter