ГлавнаяУкраина

Маша Ефросинина не считает себя "пригламуренной мадам"

Известная телеведущая Маша Ефросинина наконец-то присоединилась к пользователям социальных сетей. И сразу же выложила обескураживающие фото.

Маша Ефросинина долго противилась повальной тенденции вести он-лайн жизнь, но в конце концов сдалась. И завесла свою страничку на Фейсбуке. Телеведущая так обосновала свое решение:

"Ну, в общем, так! Не скажу, что чувствует человек, который на вопрос: "есть ли ты на Facebook?", скрутив физиономию, отвечал:"Нет, и никогда не буду"! Потому что, что? Правильно! Я Сдалась! Во-первых, фэйковые Ефросинины меня достали небылицами о моих же интересах и моей же жизни, а, во-вторых, я стала буквально жить на съемках, а это какой-то не фэншуй для меня- без общения!"

И в первые же минуты своего пребывания в сети, телеведущая выложила свои фото. Вот только в отличие от пользователей, которые выкладывают свои фото в самом лучшем виде, Маша своими снимками шокировала.

К фотографиям Маша приписала:

"Сниматься бесконечно-это же не только не видеть мир, это еще и мир должен увидеть! Из последнего!!!Для "Мечты сбываются"! Для тех, кто считает меня пригламуренной мадам!"

Все эти кадры были сделаны во время подготовки к съемкам программы "Мечты сбываются" на Новом канале.

Впрочем, даже необычный макияж Маши Ефросининой по силе производимого эффекта уступает отсутствию макияжа у Аллы Пугачевой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter