ГлавнаяМир

Волочкова отправилась в романтическое путешествие одна

Балерина улетела в Венецию, но в один из самых романтичных городов мира ей пришлось лететь в одиночестве.

Даже бывший супруг танцовщицы Игорь Вдовин, с которым она до сих пор поддерживает близкие отношения, не составил компанию. Кто знает, быть может у балерины появился новый состоятельный кавалер. которого она пока не готова предъявить общественности?

С утра Волочкова уже успела пожаловаться ему на пробки: "А я еле еду ..Только в аэропорт приехала. Хорошо,что на частном самолете.." Вдовин даже не ответил: он сейчас в деловой поездке в Перми, и ему не до Венеций.

"Лечу частным бортом. Таможенника нет уже 15мин... Типа пересменок... Такая безалаберность", - пожаловалась Настя.

Впрочем, настроение ее быстро улучшилось. "На борту получила в подарок прекрасную розу! Светлое начало путешествия в дождливый день.Я через Киев лечу.." - отчиталась балерина.

Отправиться в Венецию Анастасия решила после того, как провела там весьма насыщенный событиями день. "Меня так впечатлило мое романтическое путешествие в Венецию неделю назад на день, что я его решила..повторить..На три дня.." - хвастается Волочкова.

Однако впечатлили Анастасию, как оказалось, вовсе не красоты Венеции, а "неожиданные" подарки, которые звезда, по собственному признанию, получала на каждом шагу: сначала огромный плюшевый медведь, затем - гондола с музыкантами, лебеди из хрусталя и венецианские маски. А напоследок некто одарил Волочкову букетом из белых роз. 

В связи с вышеперечисленным становится непонятно, кто же возит балерину в романтические путешествия на частном самолете и задаривает ее милыми презентами.

Кстати, вполне возможно, что Волочкова нарочно пытается вызвать к себе интерес публики с помощью своего блога. Недавно в сеть "случайно" попали интимные фотографии Анастасии и Николая Баскова

У Волочковой роман с гондольером?
У Волочковой роман с гондольером?

 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter