ГлавнаяМир

Роберт Паттинсон "случайно" женился на Кристен Стюарт

Фанаты еще гадали, поженятся ли актеры вслед за своими киношными персонажами – Эдвардом и Беллой? А вот Роберт скромно признался, что церемония бракосочетания уже состоялась. Случайно.

Как известно, в четвертой части сумеречной саги – "Рассвете" – герои Эдвард Каллен и Белла Свон вступают в законный брак. Они венчаются и на вопрос священника отвечают согласием. Так вот, по словам Паттинсона, на съемках они воспользовались услугами настоящего священника, который, получается, как бы заключил брак перед лицом церкви и перед Богом.

"Сцена свадьбы получилась веселая, потому что мы использовали настоящего священника. Так что технически мы уже женаты, так как он провел церемонию по всем правилам и традициям, – рассказал актер в ходе пресс-конференции в Стокгольме. – По закону мы, конечно, не женаты, но по церковным канонам фактически поженились".

Напомним, что в прессе уже не раз появлялись известия о предстоящей свадьбе молодых актеров. Кстати, вслед за "почти" свадьбой, Роберт Паттинсон скоро станет "почти" отцом. Актер согласился на предложение своей подруги Матильды Старридж, которая попросила его быть крестным ее новорожденного сына.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт "почти" женаты
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт "почти" женаты

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter