ГлавнаяМир

У Жанны Фриске появился молодой любовник?

Недавно в СМИ писали, будто у Жанны Фриске роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Но, судя по всему, на съемках проекта MTV "Каникулы в Мексике" у популярной певицы появился новый поклонник.

Сексапильную красавицу пытались обворожить множество мужчин. Жалкие попытки завоевать звезду делал даже известный стилист Сергей Зверев. Но, похоже, сердце певицы было занято другим. 

Поговаривают, будто этим счастливчиком стал 23-летний Кирилл. Молодой человек покорил Жанну Фриске рельефной мускулатурой и накаченным прессом.

Как-то, во время конкурса "Мистер Мачо", телеведущая не удержалась и даже нежно погладила у всех на виду животик участника проекта.

Говорят, что Фриске на протяжении всех съемок постоянно делала поблажки Кириллу, а еще они часто уединялись подальше от косых взглядов и телекамер. Кстати, по некоторым данным, вернувшись в Москву, Жанна и мускулистый мачо вновь встречались.

Оказывается, за Кириллом ходит слава женского угодника. Как знать, может и 37-летняя Жанна поддалась очарованию молодого мужчины?

Хотя, о Жанне Фриске давно ходят и противоположные слухи. Например, артистке приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию. А на последней "звездной" барахолке Ксении Собчак вещи Фриске поголовно скупали лесбиянки.

При виде накаченного тела Кирилла, Фриске впала в экстаз
При виде накаченного тела Кирилла, Фриске впала в экстаз

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter